© Sonnentor / Carletto Photography

Beeren »Gin«-Fizz

Auf Basis des alkoholfreien Wacholder-Sirups entsteht diese »beerige« Mocktail-Kreation.

Zutaten
400 ml Mineralwasser
1 Handvoll Beeren
Saft einer Zitrone
50 ml Wacholdersirup
2 Tropfen Sonnentor Gewürzöl Zitrone

Zubereitung

  • Die Beeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Zitrone auspressen und mit Gewürzöl Zitrone, Beeren und dem Sirup vermischen.
  • Mit Mineralwasser aufgießen und mit Früchten servieren.
Mehr zum Thema
Top 10 Drinks mit Holunder
Die zarten, aromatischen Blüten werden jetzt geerntet und verleihen Cocktails eine besondere Note....
Von Marion Topitschnig
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker