© Heinz Kaiser

Auf die Sommer-Vorfreude! Der »Café Frieda«

Heinz Kaiser, der Falstaff Barkeeper des Jahres, serviert uns an dieser Stelle in jeder Ausgabe einen exklusiven Drink passend zur Saison. Diesmal: eine Art geschüttelter karibischer Irish Coffee? Oder doch eher der perfekte Shakerato nach einem guten Essen auf Kuba? ­Jedenfalls eine unwiderstehliche Mischung aus Tequila, Kokosmilch und Espresso, mit der wir uns an den letzten kalten Frühlingsabenden schon einmal in wärmere Gefilde trinken

Heinz Kaiser

Zutaten für den »Café Frieda«

Zutaten
40 ml Reposado Tequila 100 % Agave Azul
20 ml Kokossirup
20 ml Karamellsirup
20 ml Kokosmilch
1 frischer Espresso (ca. 25 ml)
Orangenschalen und Kaffeebohnen zum Dekorieren
  • Alle Bestandteile im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch ein feines Sieb in eine Martinischale gießen. Mit Kaffeebohnen und Orangenschale dekoriert servieren.

© Falstaff | Foto: Lena Staal

Erschienen in
Falstaff Rezepte 01/2024

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Heinz Kaiser
Heinz Kaiser
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