Zur Wanderruh

Ethno/International
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Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2024

Dani Jenzer und sein Riesen-Cordon-bleu haben sich über das Gundeli-Quartier hinaus einen Namen gemacht. Neben glutenfreien Speisen stehen in der Wanderruh auch osteuropäische Spezialitäten auf der Karte, darunter eine böhmische Kartoffelsuppe oder Palatschinken.

44 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Getränke
8 /10 Ambiente
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Falstaff Online CH Nr.3/2023

Die heimelige Jugendstilbeiz im Gundeli ist seit Jahren Quartiertreff und die ­kulinarische Oase von Dani Jenzer. Die Beiz ist bekannt für ihr ­Cordon bleu mit Pommes allumettes und die Spezialitäten aus Osteuropa. Immer mittwochs gibt es den wohl besten Hackbraten im Gundeli.

44 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Getränke
8 /10 Ambiente
mittlere Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
Gourmet-News