Restaurant Neuwirt

Luxus/High End
vegetarische Küche
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Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2024 - SixPack

45 /50 Essen
16 /20 Service
17 /20 Wein
9 /10 Ambiente
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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Jürgen Kleinhappl kocht im Traditionsgasthaus eine zeitgemäße Tiroler Küche, bei der er viel Wert auf die Jahreszeiten und heimatliche Zutaten legt. Pflanzliches oder Fleisch und Fisch: einfach fein.

45 /50 Essen
16 /20 Service
17 /20 Wein
9 /10 Ambiente
gehobene Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Sonntags geöffnet
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeit
Vegetarisches Angebot
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