Manuel Dietrich

FinEssen

90
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Das Tauern Spa ist auch ein guter Ort für kulinarische Auszeiten. In allen Themenrestaurants genießt man gut, ausgezeichnet isst man beim Aromen-Tasting-Menü von Christof Schernthaner im FinEssen.

45 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Wein
9 /10 Ambiente
gehobene Preiskategorie
Hunde nicht erwünscht
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Übernachtungsmöglichkeit
Barrierefrei
Hauseigene Parkplätze vorhanden
e-readiness powered by ŠKODA iV

Eigenbeschreibung

4*S Resort TAUERN SPA Zell am See – Kaprun

Zu einem gesunden Körper & Geist gehört auch ein zufriedener Gaumen. Daher werden im Genießer-Hotel die Kochkunst und die Kunst des Genießens ebenfalls ganz groß geschrieben: WellnESSEN ganzheitlich gesehen. Executive Chef Christof Schernthaner und sein Team entführen Sie im Genussurlaub auf eine Expedition ganz nach Ihrem Geschmack.


Im exklusiven Restaurantbereich FinESSEN ist der Name Programm: Auf Reservierung können Feinschmecker & kulinarische Entdecker in einladender und fast schon privater Atmosphäre ein individuelles Tasting-Menü degustieren. Genießen Sie diese kulinarische Reise und tauchen Sie ein in die Welt des Genusses.

Expedition Genusserlebnis ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau
TASTING-ERLEBNIS für Individualisten. Im exklusiven Restaurantbereich FinESSEN begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise von traditionellen und regionalen Gerichten neu interpretiert auf den Teller gebracht. Ausgezeichnet im aktuellen Guide 2024 mit 2 Hauben und 14,5 von 20 Punkten bei Gault Millau.

FinESSEN - Tasting-Menü am Abend
Küchenchef Christof Schernthaner führt Sie zu feinen Aromen, raffinierten Gewürzen und überraschenden Geschmackserlebnissen. Freuen Sie sich auf 6 Gänge - saisonal abgestimmt, die höchsten Genuss versprechen. Perfekt für Genießer, kulinarische Entdecker und Gourmet-Individualisten. Erleben Sie Gaumenfreuden zu Zweit oder in einer kleinen, exklusiven Runde.

Gourmet-News