Do Farai

Klassisch/Traditionell
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Falstaff Internationaler Restaurantguide 2023 - Italien

Ein Lokal in der Stadt mit klassischer, typischer Trattoria-Einrichtung. Ein beliebter Ort für das Stammpublikum, eine kleine Entdeckung für Gäste. Die Speisekarte ist reichhaltig und voll von venezianischen Spezialitäten, wobei der Fisch im Mittelpunkt steht. Zu empfehlen sind die rohen Gerichte. Kleine Weinauswahl.

44 /50 Essen
17 /20 Service
16 /20 Wein
8 /10 Ambiente
-1
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Uriges Fischlokal, gute Weinkarte. Spezialität: das vor dem Gast zubereitete Carpaccio vom Branzino und der Sgroppino. (Aus dem Falstaff Magazin 8/2013)

Sonntags geöffnet
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Gastgarten/Terrasse
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