Die Ente wird oft übersehen, kann aber ebenso köstlich sein wie die Gans.

Die Ente wird oft übersehen, kann aber ebenso köstlich sein wie die Gans.
© gkrphoto/Shutterstock

Weder Gans noch Huhn: Das sind die Top Enten-Rezepte für die Saison

Im Spätherbst locken nicht nur Reh, Hirsch oder Hase mit ihren Genüssen, auch die Ente kann in geschmackliche Sphären entführen.

Zähe Nebelfelder, sinkende Temperaturen und die kürzeren Tage – optisch ist der Umbruch der Natur schwer zu verfehlen. Aber der Spätherbst verkörpert in vielerlei Hinsicht eine Zeit des Wandels, auch in den unterschiedlichen Aromen in der Küche.

Zwar gilt Wild bei Feinschmecker:innen während dieser Zeit als absoluter Stern der Stunde trotzdem können  Gans oder Ente genauso für kulinarische Highlights sorgen. Denn auch die Geflügelarten bieten eine äußerst breite Aromen-Palette und können auf unterschiedlichste Weise kombiniert werden. Falstaff hat sich auf die Suche nach den köstlichsten Rezepten mit Ente gemacht und stellt einige von ihnen vor.

Diese Rezepte könnten sich als Hit erweisen:


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Tamara Kalny
Autor
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