© Getty

Sehnsucht Meer: So grillt das Mittelmeer

Sommer, Sonne, Grillgenuss: Tintenfisch und andere Schätze aus dem Meer landen in den mediterranen Ländern mit Vorliebe
auf dem Rost.

Endlich Sommer, die schönste Zeit für ausgedehnte Stunden am Grill! Für heiße Temperaturen eignet sich die mediterrane Küche perfekt. Was in unseren südlichen Nachbarländern auf den Rost kommt, zeigt eine kulinarische Rundreise entlang des Mittelmeers.

Hier geht's zur Rundreise:

So grillt das Mittelmeer: Spanien   

So grillt das Mittelmeer: Frankreich   

So grillt das Mittelmeer: Italien 

So grillt das Mittelmeer: Kroatien   

So grillt das Mittelmeer: Griechenland   


Erschienen in
Falstaff Nr. 05/2022

Zum Magazin

Philipp Elsbrock
Philipp Elsbrock
Autor
Mehr zum Thema
Salvitxada
Die katalanische Sauce passt zu allerlei gegrilltem Gemüse – probieren Sie sie zu Kraut-Wedges...
Von Redaktion
Bandora mechoui
Rauchig auf erfrischende Art – so schmeckt diese fantastische Salsa aus Syrien – ideal zu Hendl...
Von Redaktion