Presshaus Stammersdorf

86
Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2023

Ein echter Familienbetrieb mit ebensolchem Bauernhof. Weine und Traubensaft kommen aus eigenem biologischen Anbau und diese werden immer noch im Hause gepresst. Selbst gemachtes Heurigen­buffet mit allerlei Köstlichkeiten für Heurigenfeinschmecker.

35 /40 Essen
24 /30 Wein
18 /20 Ambiente
9 /10 Service
+2
Gastgarten/Terrasse
Außergewöhnliche Lage
Original Almdudler erhältlich
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
Speisen aus eigener Produktion
Biologisch zertifizierte Weine
Nur Eigenwein
Speisen nur vom Buffet
Wein-News
Beste Stimmung bei der VieVinum 2024 © SmatthiasC / Matthias Schmitt
Das war die VieVinum 2024
Berühmte Weingüter präsentierten ihre besten Tropfen, während Newcomer und Geheimtipps auf ihre...
Von Kristina Mitrovic