© Shutterstock

Avocado-Minze-Hummus

Eine geschmackliche Variation des klassischen Hummus – mit Avocado und Minze.

Redaktion

Zutaten (2 Personen)
250 g Kichererbsen (vorgekocht, aus der Dose)
1 Stück Avocado
30 g frische Minze
1 Stück Knoblauchzehe
3 EL Tahin
1 TL Zitronensaft
Schalenabrieb der Zitrone
Salz
Pfeffer
  • Die vorgekochten Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb füllen, mit kaltem Wasser abspülen und in eine Schüssel geben.

NICHTS MEHR VERPASSEN!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.

Redaktion
Mehr zum Thema
J. Hornigs Favorit unter den Kaffee-Cocktails: Der Coffee Morgenthaler.
Coffee Morgenthaler
Hannes Andexer, Head Barista bei »J. Hornig« und »Austrian Coffee« in Good Spirits Champion...
Von Hannes Andexer
LUMA-Rindstatar
Das Restaurant «National» in Winterthur hat in Zusammenarbeit mit dem renommierten...
Pulpo-Stifado mit Fava
Klassisch wird das Schmorgericht Stifado mit Kaninchen oder Rind zubereitet, mit Tintenfisch...
Von Lazaros Kapageoroglou