Antalya

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Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2024

Türkisches Restaurant mit Aussenplätzen und vielfältigem Speisenangebot. Anatolische Pizzen und Pide, Börek, Grillgerichte und Fleischspiesse. Gelebt wird eine Willkommenskultur: Auch wer nur auf einen Kaffee oder einen Drink vorbeischaut, ist ein gern gesehener Gast.

42 /50 Essen
18 /20 Service
15 /20 Getränke
7 /10 Ambiente
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Falstaff Online CH Nr.3/2023

Im Restaurant Antalya wird eine klassische südtürkische Küche serviert. Der Besuch lohnt sich nicht nur wegen der feinen Grillspezialitäten, auch Lahmacuns und Pides schmecken hervorragend. Zudem gibt es eine grosse Auswahl vegetarischer Gerichte.

42 /50 Essen
18 /20 Service
15 /20 Getränke
7 /10 Ambiente
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
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