© rom_olik/Shutterstock

Limonaden-Saga: Die Top 10 Rezepte für (hausgemachte) Limonade

Bei den Kreationen können diverse Aromen und Sirupe für neue Impulse sorgen.

An warmen Frühlings- oder aber auch an heißen Sommertagen erfrischt uns nichts mehr als gekühlte und hausgemachte Limonaden. Das Vorurteil der kalorienhaltigen Zuckerbomben hält sich schon lange nicht mehr – selbstgemachte Erfrischungen stehen jetzt auf dem Plan und können mit ihren unterschiedlichsten Kombinationen für Begeisterung sorgen.

Ob nun in der geselligen Runde oder zum Ausspannen im Garten, die spritzige Frische der Getränke eignet sich als gelungene Abwechslung zu Wasser, als alkoholfreie Speisenbegleitung oder auch als spannendes Experiment für zwischendurch. Falstaff hat sich auf die Suche nach den kreativsten Varianten von Limonade gemacht.

Limonaden und Mocktails zum Nachmachen:


Nichts mehr verpassen!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.

Redaktion
Mehr zum Thema
Pâtissière Eveline Wild verwendet die Öle für Ganache und Pralinenfüllungen.
Grundrezept: Ganache
Die Ganache kann mit Weißer-, Vollmilch oder Zartbitterschokolade gemacht werden.
Von Redaktion