Weingut Buschenschank Hack-Gebell

86
Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2023

Jahrhundertalte Holztramen und handgesetzte Ziegelgewölbe strahlen wohlige Behaglichkeit aus. Vieles wird selbst gemacht. Speck wird luftgetrocknet, Schwein mit Buchenholz geräuchert. Lang­streckenläufer ist der Sauvignon Eckberg nach 48 Monaten im Barrique.

34 /40 Essen
24 /30 Wein
19 /20 Ambiente
9 /10 Service
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Gastgarten/Terrasse
Außergewöhnliche Lage
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
Speisen aus eigener Produktion
Nur Eigenwein
Übernachtungsmöglichkeit
kinderfreundlich
Wein-News
Beste Stimmung bei der VieVinum 2024 © SmatthiasC / Matthias Schmitt
Das war die VieVinum 2024
Berühmte Weingüter präsentierten ihre besten Tropfen, während Newcomer und Geheimtipps auf ihre...
Von Kristina Mitrovic