Ojo de Agua – Weinkontor

Weinbar im Restaurant
Klassisch/Traditionell
Argentinien
87
Falstaff Barguide 2024 - Weinbars

Dieter Meier setzt seine Visionen in Perfektion um: Das merkt man auch in seinem argentinischen Kleinod im Herzen Zürichs. Alle Cuts stammen von Rindern aus Meiers Farm Ojo de Agua in Argentinien. Dazu gibt es preisgekrönte Weine aus Trauben aus Mendoza und Patagonien.

43 /50 Weinangebot
17 /20 Service
18 /20 Essen
9 /10 Ambiente
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Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2024

Argentinische Weinspezialitäten und Rindsedelstücke von Dieter Meiers Farmen werden im Ojo de Aqua im Niederdorf serviert. Das Traditionslokal überzeugt Fleischliebhaber durch sein schmackhaftes Rindstatar oder das intensive Entrecôte.

44 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Getränke
8 /10 Ambiente
+1
mittlere Preiskategorie
Kalte Speisen
Warme Speisen
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
Feinkostverkauf
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