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Restaurant Obendorfers Eisvogel

Luxus/High End
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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2024

Finessenreich, kreativ und geradlinig ist die Küche von Sebastian Obendorfer – und stets mit eigenständigem Ausdruck. St. Pierre mit Poverade, Paprika und Estragon ist zum Beispiel Teil des Menüs »Impression«.

48 /50 Essen
19 /20 Service
19 /20 Wein
8 /10 Ambiente
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Übernachtungsmöglichkeit

Eigenbeschreibung

Das Restaurant Obendorfers »Eisvogel« präsentiert sich in schlichter Eleganz
und bildet so den idealen Rahmen für den Genuss von Sebastian Obendorfers hochgelobten Kreationen.
Dabei setzt er auf absolute Frische und hochwertige Erzeugnisse.
Genießen Sie ein einzigartiges, unvergessliches Genuss-Event auf
allerhöchstem Niveau. Weltläufig innovativ mit tiefen Wurzeln zur Region.

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