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Fossil

Klassisch/Traditionell
88
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Zehn Jahre feiert Thomas Pugel am Fossil-Herd. Das Rezept im Muschelkalkgewölbe? Lokale Zutaten, raffiniert veredelt. Das liest sich dann so: Praline von der Blutwurst oder Mangalitza-Grammelknödel.

45 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Wein
9 /10 Ambiente
+1
mittlere Preiskategorie
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Sonntags geöffnet

Eigenbeschreibung

Gehobene Küche im revitalisierten Weinkeller

Direkt am historischen Kellerplatz von Purbach am Neusiedlersee befindet sich das einzigartige »Restaurant Fossil« von Küchenchef Thomas Pugel. Im revitalisierten Muschelkalkgewölbe verzaubert der gebürtige Salzburger Haubenkoch seine Gäste mit Neuinterpretation von Klassikern der pannonischen sowie Österreichischen Küche.

Besonders Wert legt Thomas Pugel dabei auf beste Qualität von Zulieferern aus der Region. Fisch vom Neusiedlersee und Wildkräuter vom Leithagebirge sind nur einige Highlights des Konzepts namens »Vom See zum Berg«, welches das Restaurant Fossil zu einer der Top-Adressen am Neusiedlersee macht. Rechtzeitige Reservierung empfohlen. Ideal für exklusive Gruppen-Arrangements.

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