Die besten "Vietnamesisch"-Streetfood-Lokale
Das Imbiss-Ambiente täuscht, denn das Essen ist authentisch, geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Das vietnamesische Lokal hat sich in Wien bereits einen Namen gemacht, abends ist es meistens voll. Die Saucen und Dips sind einzigartig!
Nicht nur die Phos schmecken ausgezeichnet. Die Speisekarte ist lang und ausgefallen. Alles wird vor Ort in der offenen Küche und vor dem Gast zubereitet. Etwas versteckt liegt der wunderschöne, grüne Innenhof, den man im Sommer nutzen sollte.
Umami ist das Zauberwort! Große Auswahl an erstklassigen vietnamesischen Gerichten: klassische Phos, Fleisch- und Meeresspezialitäten und natürlich köstliche Frühlingsrollen. Im Sommer ist es draußen sehr gemütlich, drinnen ist es ziemlich schnell voll.
Kleines, enges, aber charmantes Imbisslokal, das original an die Straßen von Hanoi erinnert. Der Duft aus der offenen Küche regt den Appetit an und die Kochgeräusche beleben den Gastraum. Bei den großen Portionen geht niemand hungrig nach Hause!
Über Generationen wurden die Rezepte weitergegeben und verfeinert, damit wir heute im Äntli geschmacksexplosive und authentische vietnamesische Speisen geniessen dürfen. Profitipp: das Äntli-Special probieren! Achtung, Suchtpotenzial! Achtung, scharf!
Der französischen Kolonialmacht in Vietnam entsprang der heute weltweit beliebte Streetfood-Klassiker, der das Beste aus zwei unterschiedlichen Küchen vereint: Französisches Baguette mit würzigen asiatischen Inhalten macht aber nur einen Teil der Karte aus.
Vietnam hat eine reichhaltige Streetfood-Kultur. Diese versucht man auch im Herzen Wiens zu zelebrieren, dafür bieten sich Pho-Suppen förmlich an. Die Karte ist bunt, gesund und gut gewürzt. Kleines Imbisslokal, aber große Geschmackserlebnisse!
Mehr als nur eine Nudelsuppe, das beweist das Lokal allemal! Wer die authentische vietnamesische Küche liebt, der sollte das Pho84 besuchen. Sowohl traditionelle als auch moderne Gerichte werden immer frisch gekocht. Die saftigen Bánh sind unwiderstehlich!
Pho gibt es in allen Varianten! Die Brühe wird unglaubliche sechs Stunden eingekocht – und diese intensive Aromatik bleibt in Erinnerung. Das Angebot wird ergänzt von Bowls, Wok-Gerichten und schmackhaften Buns. Vietnamesischen Kaffee sollte man einmal probieren!