Domaine Leflaive: Direktor gründet eigenes Weingut Seit 2017 ist Pierre Vincent General Manager eines der prestigeträchtigsten Weingüter im Burgund.... Von Redaktion
Gérard Bertrand: Der Languedoc-Winzer als Fackelträger der Olympischen Spiele Der bekannte französische Winzer durfte die Fackel durch seinen Geburtsort tragen. Von Redaktion
70 Jahre »Relais & Châteaux«: »Weissenhaus« feiert Doppeljubiläum Das »Weissenhaus Private Nature Luxury Resort« feiert in diesem Jahr nicht nur sein 10-jähriges... Von Anna Wender
«Torf, Salz & Feuer»: Laphroaig Whisky Erlebnis mit Stefan Wiesner Unter dem Motto «Torf, Salz & Feuer» entführte Starchef Stefan Wiesner gemeinsam mit Laphroaig... Von Redaktion
Tim Mälzer startet Pop-up-Eisdiele in München: »Mälzer&Fu« im Glockenbachviertel Seit dem 24. Mai gibt es Sorten wie »Franzbrötchen« oder »Vanille-Cola« in der »Mälzer&Fu... Von Redaktion
Tatar und Champagner: »Zotter am Graben« eröffnet in Wien Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitätsfleischerei ihre erste Dependance in Wien. Es gibt... Von Verena Richter
Münchner gewinnt Käserennen in England Das Käserennen »Cheese-Rolling« in der englischen Grafschaft Gloucestershire sorgt jedes Jahr... Von Redaktion
Am 1. Juni ist Tag des Tilsiters Der Tag des Tilsiters wird am Samstag, 1. Juni 2024, mit einem Volksfest auf dem Erlebnisbauernhof... Von Redaktion
Kuriose Kulinarik: Die Namen dieser deutschen Speisen könnten für Verwirrung sorgen Vom »Halve Hahn« und der »Toten Oma« bis hin zum »Handkäs mit Musik«: die gastronomische... Von Redaktion
»World's 101 Best Steak Restaurants« kürt die besten Steaks der Welt 2024 Das beste Steak der Welt kommt aus Buenos Aires. Von Redaktion
Franck Giovannini kreiert Glace mit «Kalte Lust» Starchef Franck Giovannini hat gemeinsam mit dem Glace-Unternehmen «Kalte Lust» das neue... Von Redaktion
»El Pimpi«: Antonio Banderas hat sein Lieblingslokal in Marbella eröffnet Der spanische Schauspieler eröffnet im »Puente Romano Beach Resort« in Marbella eine neue... Von Dana Nowak